今年的情人節沒有小孩在身邊,恰巧之前又剛好買了兩張「奇兵西餐廳」的團購券,所以就決定在情人節前一天(以免跟別的情人人擠人)去享用今年的情人節晚餐!

奇兵西餐廳位於新竹市中心,是一家 24HR 營業的西餐廳,而且還有現場演唱表演喔!
到餐廳後就聽到的駐唱人員的美妙歌聲,到櫃台「報到」後就被服務人員帶到二樓,心裡想著不知是一樓已客滿所以才被帶到二樓?還是因為我們是拿團購券,所以才被安排在二樓的位置?

由於團購的餐點是只能使用「經典晚餐」,所以選擇性就比較有限,底下我們就來看看今天到底有什麼可吃吧!


▲ 餐廳的 Menu 封面。


▲ 晚餐可以選擇的各個品項。

底下就是我們今晚所點的餐點…


▲ 自助沙拉~


▲ 餐前酒,喝起感覺 % 數很低、沒啥酒味。


▲ 開胃拼盤


▲ 我的「海龍王清湯」,食材還滿多的,喝起來也很有鮮味喔!


▲ 老婆的酥皮濃湯。


▲ 裡面的玉米濃湯香味很足,喝起來口中滿滿的奶味,很不錯喝。
跟上次古拉爵的比起來,這個讚多了。


▲ 我的主菜-福爾摩莎羊排上桌。
一開始服務生一直強調盤子很燙,要小心!心想真是貼心顧客呢~
然後整體看起來也滿美味的感覺,但是入口後蔬菜都是冷的!
喔!其實我們還是比較想吃熱熱的蔬菜耶~


▲ 三隻羊排!怎麼看起來好像肉不是很多,而且筋好像也不少的感覺~
入口後果然筋真的不少,不過整體味道是還不錯啦!(沒啥羊騷味)


▲ 老婆的炙燒椒麻雞排。


▲ 很大的一塊雞排,吃起來有點辣辣的,吃起來可是很滿足呢!


▲ XO醬拌飯:XO 醬很香,可是吃起來感覺沙沙的~


▲ 脆餅香草冰淇淋。


▲ 經典烤布雷蕾:上面的焦糖 OK,可是底下的布丁不知是不是水放太少?
吃起來的口感像是沒有什麼水分的蒸蛋!

以上就是情人節晚餐的分享嘍~



網站搜尋

Copyright 2011 就是教不落 | Theme Sco v5.0 By:Scorpio

无觅相关文章插件,快速提升流量