上禮拜托同事的福,提供了一張「雲雀國際」的員工優待券給我。
想說剛好老婆這個月生日,可以帶她去享用一下美食。
這張優待券可以在雲雀國際底下的「義式屋古拉爵」、「藍屋日式料理」、「加州風洋食館」這三家餐廳使用。
因為加州風洋食館很久以前就去吃過了,而新竹地區好像沒有藍屋,因此我們就決定去沒吃過的「義式屋古拉爵」吃美食嘍!

▼ 這就是員工優待券,非賣品喔!

由於古拉爵是屬於義式餐廳,所以他們的菜單有各種義大利麵、比薩、焗麵(飯)…琳琅滿目的各式餐點。
讓人看了眼花撩亂,不知道要吃什麼好…
最後,因為我想吃燒烤豬肋排,所以最後我們點了「歡樂雙人套餐」~

▼ 首先上菜的是起士焗烤蟹肉,焗烤的部份感覺有點稀,不過整體來說還不錯。

▼ 再來是雞尾酒(我們請服務人員先上的),這杯是我點的「冰山」,還不錯喝。

▼ 這杯是老婆點的「愛爾蘭奶酒」,喝起來一整個奶味,我不喜歡。

▼ 接著是老婆點的「酥皮南瓜濃湯」,當酥皮被下放到湯裡面後,整個湯竟被酥皮的吸星大法給吸走了!
感覺就像是在吃濕濕的麵包…

▼ 這是我點的「泰式海鮮湯」,酸酸辣辣的口感還不錯,只是裡面的海鮮…都縮水了!

▼ 主菜來了~照燒雞肉比薩~
它的比薩是薄片式的,上面的照燒雞肉吃起來還滿軟嫩、入味的,讚!
不過吃到這裡,我跟老婆都開始覺得有點飽了,可是後面還有菜哩!

▼ 這是「奧勒崗烤餅」,是歡樂雙人套餐的基本菜色!

▼ 最後出場的經典主菜-燒烤豬肋排就是今天晚餐的壓軸!

▼ 看看那烤的金黃色的蜜汁豬排,吃在嘴裡真是一整個幸福、滿足呀!

▼ 還有一盤「喇」過生蛋的花椰菜!
雖然心中一直存疑,為什麼是花椰菜+生蛋?
但是進到口中咀嚼起來滿口的蔬菜甜味,感覺還不錯哩。

這一餐吃下來,我們夫妻倆真的是都撐了(要開始準備減肥嘍)~



網站搜尋

Copyright 2011 就是教不落 | Theme Sco v5.0 By:Scorpio

无觅相关文章插件,快速提升流量