2007/11/20 接到老婆的命令說晚上下班後要到新竹 SOGO 去換來電禮(Micky 毛毯一條),順便在那用晚餐。

下班接了老婆後就直奔新竹 SOGO 百貨,一到現場……天呀!我的媽咧……等電梯的人已經排到外面的萊爾富
去了!本想說這是 SOGO 週年慶的人潮,所以就想說直接搭手扶梯上 13 樓去換來店禮好了。


但是,人客阿……你可知道做手扶梯還得要管制流量耶!喔~差點沒瘋掉的啦!

想不到這限量三萬份的來店禮竟然會引起這麼大的迴響,每一樓層都有工作人員在管制流量,而且是從 1 樓就
開始做管制了!

想不到這小小的毛毯竟然有這麼大的魅力,讓今天來 SOGO 的客人幾乎都是衝著它而來!

好不容易來到了 12 樓的美食街,來看看這邊的情形吧!

等那小毛毯到手的時候我跟我老婆已經是排了將近一個小時了!

後來在 12 樓美食街點餐時與老闆娘小聊了一下!
她說,這是她第一次看到這麼誇張的,而且是從早上 11 點開館就開始”這麼熱鬧”了…
她還跟我說,你排了這麼久,我再幫你多盛一些飯好了…
我笑著跟他說不用了,謝謝(還真不好意思呢)…

後來,九點用完餐要離開時,也剛好看到工作人員舉牌說所有來店禮都已經兌換完畢!
喔!My GOD…才不到一天的時間就把 3 萬份換完了!真是驚人呀~
當然,後來的人也都只好摸摸鼻子悻悻然的離開了…

這個,就是讓大家為之瘋狂的小毛毯…



網站搜尋

Copyright 2011 就是教不落 | Theme Sco v5.0 By:Scorpio

无觅相关文章插件,快速提升流量