今天中午簡單的煮了水餃吃,用過餐之後我跟女王兩個人就攤在沙發椅上小憩一會。
貼心的芸芸今天突發奇想的,竟然自動自發的收拾起碗筷,並且自己一個人就安安靜靜的洗起碗來~
昏睡中的我,想說不知道她自己一個人在廚房做啥事?

IMGP3727

IMGP3728

看到了這個畫面心裡真是有一股說不出的莫名!
小小的她自己把菜瓜布上了洗碗精,然後用海綿那一邊戳洗碗盤,雖然心中覺得她可能會沖洗的不夠乾淨,但是放手讓她去做又如何呢!

邊洗的當下,她還邊和我聊天!告訴我不用擔心她,她會小心洗的,若有狀況她會請我幫忙的。唉~還真是窩心的咧~

平常搞得我們發脾氣的她,在這一刻已完全不會再去想到她糟蹋我們時的事了。

剛剛,她跟我說碗盤已經洗好了。但是她也腰酸背痛了,可是她等一下還要吸地…哈…

回到了房間看到了午睡中的女王,芸芸說…媽媽睡得好可愛喔!
於是跟我拿了相機要去拍媽咪。
真是貼心又可愛的女兒呀~



網站搜尋

Copyright 2011 就是教不落 | Theme Sco v5.0 By:Scorpio

无觅相关文章插件,快速提升流量