自從瑤瑤的兩支「殺-Online」廣告片炒熱「殺很大」這個用語,相信諸位朋友應該對於該廣告片內容及這位童顏巨乳的瑤瑤小姐應該是不陌生才是。

也因為這樣的題材所造成的話題與曝光度成功的打響了這個遊戲的知名度(先不論他背後所帶來的收益為何),因此,隨即又有另一個遊戲也打出了類似的美女廣告 – 預言Online …

這支新的遊戲 – 預言Online – 則是找了另外一位身材姣好的年輕妹妹 – 舒舒 – 來拍攝。
看了這支廣告的感覺是,好像很多鏡頭都繞著他的胸部在打轉,然後廣告內容跟遊戲內容…ㄟ好像扯不上什麼邊吧!
難不成廣告內容的意境是只能意會不能言傳嗎?

 

然後這支廣告我想應該沒有得到像「殺很大」這樣的效果,反而招來了 NCC 關注的眼神…
聯合新聞網:廣告巨乳晃奶 NCC開鍘

我想這是廠商當初拍這支廣告時所沒想到的一個「收益」吧!

不負責任說詞…
在此也建議這位巨乳美少女-舒舒,相信你的臉蛋、身材、聲音各方面都不會輸給瑤瑤,唯獨在這個「輸輸」的藝名就輸掉了一大半了!所以,不妨請教一下師父,換個藝名吧~



  • 改叫舒服好了?

    拆組達人 與您分享辦公室的大小事

網站搜尋

Copyright 2011 就是教不落 | Theme Sco v5.0 By:Scorpio

无觅相关文章插件,快速提升流量