前兩天接獲一個朋友的「報案」!
他說他的筆電不知什麼原因,原本應該出現在右下角的系統列上的電源圖示忽然消失不見蛋了!

1、先請他確認電源選項裡面是否有勾選顯示電源圖示的選項?==> 勾了!
2、再確認「工作列 –> 隱藏非使用中的圖示」是否有把它取消? ==> 取消了!
3、也掃毒、掃木馬了……不知道該怎麼辦了~

後來只好請 google 大神出巡了~
找了老半天、看了一大堆相關文章,後來終於在 Mobile01 找到了解決的方式…

使用方法:
1.先將筆電的鋰電池拔下
2.插上電源線(變壓器)開機進到 windows 桌面
3.依序執行附件壓縮檔中的三個檔案(請依 1 -> 2 -> 3 的次序執行)
4.執行完後請重開機一次
5.開完機後請把筆電關機
6.裝上鋰電池並開機
7.看看有沒有恢復正常?有 -> 萬歲沒有 -> 往下看
8.若真的那麼在意那個圖示的話,那請試著重灌 Windows XP 吧!

檔案下載處: (五選一)
http://www.turboupload.com/files/get/3luWrLRH90/system-tray-icon.zip
http://www.sendspace.com/file/i7mxts
http://rapidshare.de/files/45761621/system_tray_icon.zip.html
http://www.badongo.com/file/13640536
http://www.mediafire.com/?hmnmykza1ky

參考連結:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=233&t=481426&p=2#4556778



網站搜尋

Copyright 2011 就是教不落 | Theme Sco v5.0 By:Scorpio

无觅相关文章插件,快速提升流量