經常聽身邊的朋友說女人開車是很恐怖的!要是路上遇到了儘量能避就避~
當然自己在路上也是有遇過一些女人的恐怖行車方式,但是都還沒有以下所要介紹的影片中「那些女人」的行徑來的嚇人~
若是你在路上遇到了,那我只能說請您自己明哲保身,儘量閃遠一點嘍!

或許以開車技術不好來套用在所有女人身上是不公平的!
因為畢竟還是有好一些女人(女生)的開車技術是不容小覷的喔~



  • 晕死了

  • 的確!其實有時候女性的開車方式連我老婆都會看不下去哩~

  • 女性與男性的思考與操作方式是不同的,所以在於馬路上駕駛者男性多於女性時,自然容易格格不入,那如果路上都是女性駕駛者時,會不會反而安全點?還是說會撞的亂七八糟?
    不過老實上,在路上看到開車方式很誇張的,我老爸都會罵說「查某人!X!有夠恐怖」,等到紅燈到那台車旁一看,十個有九個都是女生,唯一例外是一個老頭,這也許在兩性研究所是個好的論文題材吧?

網站搜尋

Copyright 2011 就是教不落 | Theme Sco v5.0 By:Scorpio

无觅相关文章插件,快速提升流量