檔案名稱:WinMount v1.5
軟體語言:繁體中文
軟體簡介:
如果你有一個800MB大的ZIP文件,其中包含一個非常酷的"X-Force.avi"文件,你要播放它,怎麼辦?
當然,你要把它解壓縮,這通常很耗時間。
你還需要另外的 800MB 或更多的磁盤空間來存放這個AVI文件。
看完了,你還要把這個AVI文件刪掉,多麻煩!


假如你以後再也不想浪費解壓壓縮文件的時間,假如你以後不想再浪費磁盤空間了,筆者請你往下看這篇文章。
筆者在本文為你深入測試一款新軟件WinMount,看完之後,你一定會有所斬獲。 

使用WinMount,你完全可以沒有上面那些煩惱! Winmount是一款十分具有創意的產品,它就像一個虛擬光驅一樣,但其比通常的虛擬光驅的功能更加強大,能夠將ZIP、RAR、ISO等,就是普通的文件也同樣能將其建立為一個新的盤符,這樣你就可以直接使用里面的文件了,不需要展開,節省時間,節省空間。

它Mount一個包含成千上萬的多文件的ZIP或RAR時,速度飛快,只要幾秒鐘;可以通過右鍵把一個文件Mount為一個新盤或盤中的一個文件夾。
這相當於Linux系統中常用的映射功能。
特別是,對新文件夾中的讀寫操作都是臨時的,不會對原始文件造成任何影響。



2007/05/09

網站搜尋

Copyright 2011 就是教不落 | Theme Sco v5.0 By:Scorpio

无觅相关文章插件,快速提升流量