軟體名稱:Microsoft Windows Malicious Software Removal Tool v1.29
軟體語言:多國語言
軟體大小:6.61mb
軟體簡介:
XP 內置惡意軟件清除程序,還可以升級!

Microsoft Windows惡意軟件刪除工具可以檢查計算機是否受到特殊流行的惡意軟件(包括Blaster、Sasser和Mydoom)的感染,並幫助刪除感染。當檢測和刪除過程完成時,此工具將顯示一個報告,說明檢測到並刪除了哪些惡意軟件(如果有)等檢查結果。
該工具會在%WINDIR%\debug文件夾中創建名為mrt.log 的日誌文件。


此工具不能代替防病毒產品。 要幫助保護您的計算機,您應該使用防病毒產品。

Microsoft 在每月第二個星期二發佈此工具的更新版本。新版本將通過此網頁、Windows Update 和 Microsoft.com上的惡意軟件刪除工具網站提供。

支援的操作系統:Windows 2000; Windows Server 2003; Windows Vista; Windows XP

官方下載
http://download.microsoft.com/download/4/a/a/4aa524c6-239d-47ff-860b-5b397199cbf8/Windows-KB890830-V1.29.exe

此工具其實只要你有按時自動更新,你電腦裡就有自帶了,
要叫出來掃描,只要:
開始>執行>打上MRT.exe>確定即可!

open_img('http://img527.imageshack.us/img527/8355/aayw9.jpg')

open_img('http://img247.imageshack.us/img247/6571/bbys3.jpg')

open_img('http://img511.imageshack.us/img511/8402/ccml9.jpg')



2007/05/08

網站搜尋

Copyright 2011 就是教不落 | Theme Sco v5.0 By:Scorpio

无觅相关文章插件,快速提升流量