當 Vista 出現時,相信很多人或多或少都被它的全新介面給吸引,也造成了許多的話題(不管是好或壞)。
很多習慣了 XP 的人一方面是不習慣 Vista 不同的操作介面,另一方面是 Vista 很耗資源。
因此對於升級到 Vista 總是沒有那麼大的意願。
然而,不用 Vista 但是把介面改成 Vista 樣式總可以過過乾隱吧!
網路上相信應該可以找到不少仿 Vista 的佈景主題,但是在試用過後,在此向大家推薦這套 VistaMizer 。
看了我下面截的畫面後相信您也會喜歡它的,而且重點是它也支援繁體中文喔!
跟著我開始裝扮您的 Windows XP 吧~

【軟體名稱】:VistaMizer_2.5.2.0 多國語言繁中版 (XP界面轉換成 Vista,佈景主題精美)
【軟體語言】:繁體中文
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:22.4 MB
【放置空間】:XUN6 / ASUS WebStorage / FileDeck
【下載位址】:
http://www.xun6.com/file/81368e411/VistaMizer_2.5.2.0.rar.html
http://www.asuswebstorage.com/navigate/s?u=88.2j_
http://FileDeck.net/zh-tw/files/JWWHQKLK/VistaMizer_2.5.2.0.rar
【作業系統】:Windows XP
【軟體說明】: VistaMizer 專門用來將 XP 界面轉換成 Vista 的樣式,模擬相似度100%。
軟體安裝後需要重新啟動,支持卸載。

安裝前請三思! 2009/03/27
有許多朋友在安裝完這個佈景主題後,可能對於Vista畫面不是很滿意、或是因為操作習慣的不同、或者是會影響系統穩定度等等的原因而想要移除這個軟體時,卻發現移除後桌面圖示沒有改回來(變得很大)或者移除完後系統一樣不穩定等等問題!
我想,因為這套佈景主題的「軟體」應該是會去修改到系統檔案!
因此,會不會去影響到系統的穩定度可能會因為電腦環境的不同而有所差異吧!
所以,當您要反安裝時,請先確定是不是已經選擇將所有的項目都有打勾移除了?
VistaMizer-0
VistaMizer-1
待移除完重新開機後,請再到「顯示 內容 → 主題」去把您的佈景主題改回原 Windows XP 的樣式吧!
VistaMizer-3

2011.05.14 更新:目前最新版本為 4.1.0.0!
已有熱心的網友回報 4.1.0.0 是有問題的,但是因為我沒測試過,所以無法確定是不是每台電腦裝起來都會有相同的問題!?
因此想嘗鮮的人就請自行上網搜尋下載測試吧!
我這邊將不再提供 2.5 版以後的載點了!
不過我不保證它(2.5 以後的版本)會不會對您的系統造成什麼樣的影響喔!


以下開始進入主題嘍~

1、安裝畫面 → 語言選 Chinese(Traditional)
vm01
vm02
vm03
vm04



文章頁次: 1 2 3
  • zone

    版大!
    為什麼桌面都會出現這個畫面?
    http://www.wretch.cc/album/show.php?i=npc12345&b=1&f=1835212200&p=99

  • 阿豪

    板大 不好意思 我灌完最新的4.0之後 安裝完重開機後 他一直不斷從開機
    跑馬燈介面跑完 就馬上又從開機 請問這是什麼問題= =?

    • 建議進安全模式把它移除吧!
      我想除了 2.5 版,其他的版本都不建議安裝…

  • 版主,您文章下方的3.6.0.0版點進去後是4.1版
    當我下載好後安裝,重開機後卻不能進Windows….
    跳出一個藍色畫面寫說Hard Error
    連安全模式都不能進去….太恐怖了
    麻煩版主把那個連結移除….不然又有更多人遇上跟我一樣的狀況
    因為這個還讓我電腦整個重灌….心情非常不好中

    至於2.5.2.0並沒有什麼問題,一切能正常執行
    佈景主題很漂亮,謝謝分享
    不過希望版主趕快移除3.6.0.0版的連結

    • @Andy,
      感謝您的回報喔!

      因為我不是該軟體的程式設計師,因此,我只是在此分享這個軟體。

      不過我想該軟體既然敢放上網路讓網友下載安裝,
      就表示應該有測試過,是可以使用的~

      但是我在想,不盡相同的硬體規格應該不一定都會有您那樣的狀況,
      所以您所發生的狀況,我也只能替您感到難過與抱歉!
      也因此,我在檔案下載的地方也放上了警示訊息,
      要不要去嘗試安裝該軟體就端看網友自己的決定了。

      最後,在此還是感謝您的回覆與提醒嘍~

網站搜尋

Copyright 2011 就是教不落 | Theme Sco v5.0 By:Scorpio

无觅相关文章插件,快速提升流量