經常聽身邊的朋友說女人開車是很恐怖的!要是路上遇到了儘量能避就避~
當然自己在路上也是有遇過一些女人的恐怖行車方式,但是都還沒有以下所要介紹的影片中「那些女人」的行徑來的嚇人~
若是你在路上遇到了,那我只能說請您自己明哲保身,儘量閃遠一點嘍!

(繼續閱讀…)

相信看了這則影片你也會傻眼…

(繼續閱讀…)

原先看到標題時還以為是「學生開著宿舍的燈在玩遊戲機裡(或手機…anyway)的貪食蛇遊戲」。
心裡滴咕著,想說是怎樣,難不成那個玩遊戲的人粉厲害嗎?這個也要丟到網路上炫耀一番!
後來,看了影片內容後,喔!我錯了…

(繼續閱讀…)

很久以前就看過這部影片,但是今天突然又在朋友的分享下又看了一次~
所以決定留個記錄,順便讓路過的朋友們也看個精采的魔術(脫衣秀?)…

但是請注意!這影片不是 A 片喔!
這是真的是魔術表演,而且是我看過所有魔術表演中算是很精彩的一場魔術秀,
真的非常非常驚人!!
不過因為有全身都露的表演畫面,請18歲以下的朋友自己斟酌嘿…

(繼續閱讀…)

改編自「背叛」…

第1頁 共2頁
» 最後一頁

網站搜尋

Copyright 2011 就是教不落 | Theme Sco v5.0 By:Scorpio

无觅相关文章插件,快速提升流量