你知道易開罐拉環的用處嗎?

相信看到這篇文章的各位朋友們,你們都喝過易開罐裝的氣泡飲料吧?
那…要喝到裡面的液體時,要先做啥動作咧?
是的,請先拉開拉環將瓶口挖出一個洞,這樣才能喝到裡面的液體,沒錯吧!
(繼續閱讀…)

說在前頭!
這個「故事(註)」是朋友透過 E-Mail 寄給我看的,因此偶不知此文章的出處為何?
若有朋友知道或者您就是本文章的作者,還麻煩不吝讓小弟知道一下。
另外,若您覺得本文這樣放上來有任何不妥,也請您通知小弟偶把此文下架。
感謝您~

(繼續閱讀…)

有意思的視力檢查表

常常在網路上衝浪、打怪的你,有多久沒有讓眼睛休息一下了呢?
這裡提供一張有趣的視力檢查表,檢查看看您的視力是不是減退了呢?
記得要好好保護您的靈魂之窗喔!

(繼續閱讀…)

2009年業務員的命運

剛剛收到一封好還滿有趣的 Mail ,標題就如本篇的標題…
但是內容卻攸關一隻貓跟一隻鴨子,好奇嗎?且看分享嘍~
(繼續閱讀…)

今天在網路上晃呀晃的,突然看到竟然有可以用手機來爆米花這回事(驚)!
所以就又順便收集了一相相關的影片與資料,分享如下…

法國版

(繼續閱讀…)

那天我在路上遇到了一隻…黑白豬…

5/27 回南部看女兒,怎知在我家附近就碰上了一隻「算是滿肥」的豬,而且感覺是有人養的…

回家問了老妹後果然證實了是附近一家檳榔攤養的,而且聽說牠滿乖的…
有圖有證據,請看…
(繼續閱讀…)

先惦惦自己的斤兩

故事發生在一個酒駕的駕駛開車開下海捕魚 ……….. 吊車來囉~~~!  
open_img('http://img207.imageshack.us/img207/2619/86304841ts3.jpg')

(繼續閱讀…)

帝王神功…有圖為證

不知道誰家的父母又再虐待小孩了~唉~

(繼續閱讀…)

網站搜尋

Copyright 2011 就是教不落 | Theme Sco v5.0 By:Scorpio

无觅相关文章插件,快速提升流量