中油自助加油站操作方式

有開車、騎車的捧友呀!
您可曾聽說過自助加油這個玩意兒呢?
是的,今天要稍微來介紹一下中油的自助加油系統… (繼續閱讀…)

原本這個禮拜是已經計畫好久要回嘉義幫老爸過父親節的!
就連老婆也把菜單都擬好了,可是好死不死的跑來一個莫拉克怪颱!
因此,原本計畫好的行程一下子都被打亂了。

(繼續閱讀…)

不再加浮水印

原本在這邊發表文章所附加的圖片我都會加上一個浮水印以茲識別~
可是,手腳有點遲鈍的我覺得往往在圖片上所花費的時間實在太多了!

(繼續閱讀…)

該死的簡訊加值服務

上個月底突然收到一封簡訊,裡面寫到:「您有一封來自「09年的神祕祝福」,快來編簡訊輸入66傳8086,領取專屬幸福御守。」
想說又是廣告,就先不理它,但是也沒把它珊了~誰知,我的夢靨就此開始了……

(繼續閱讀…)

話說在 2009 年的 1/5 ,才開始上班的第一天就驚傳桃園國際機場的電腦大當機!
頓時所有的業務、人員、旅客……亂糟糟啦!
不過,事後在網路上聽到了一些流言…暫且不論這些留言的真假,各位看倌姑且以看笑話的心情來看待吧!

(繼續閱讀…)

我想最近最夯的話題不外就是消費券即將要發放,每個人可以有「天外飛來一筆」的錢可以運用了吧!
不管領取這 3600 元的消費券背後所代表的經濟因素及政治因素為何,既然都已經是既定的事實了,我想大家就以愉快的心情來領取&花掉它吧!

(繼續閱讀…)

經歷了十一月的虛擬主機流量爆量的窘境,也才讓我驚覺到底是哪一個程式讓我爆量的!

查了一下虛擬主機的流量統計表後發現,竟然是我架的 blog 程式 …「F2-Blog」讓我的流量在短短時間內衝高到 2 點多 GB !!

(繼續閱讀…)

可怕的 SoGo 換毛毯之行

2007/11/20 接到老婆的命令說晚上下班後要到新竹 SOGO 去換來電禮(Micky 毛毯一條),順便在那用晚餐。

下班接了老婆後就直奔新竹 SOGO 百貨,一到現場……天呀!我的媽咧……等電梯的人已經排到外面的萊爾富
去了!本想說這是 SOGO 週年慶的人潮,所以就想說直接搭手扶梯上 13 樓去換來店禮好了。

(繼續閱讀…)

第1頁 共2頁
» 最後一頁

網站搜尋

Copyright 2011 就是教不落 | Theme Sco v5.0 By:Scorpio

无觅相关文章插件,快速提升流量