修改紅米 boot.img 來達到內外儲存互換的目的

這篇文章是要教你如何透過修改 boot.img 檔來達到紅米內外儲存交換的目的。
分享給想研究的朋友,順便也幫自己做個紀錄… (繼續閱讀…)

[Android] 防盜警報器繁體中文化

先前在重灌狂人那看到他介紹的一款 Android APP 手機防盜軟體。
主要功能是偵測手機在不被允許的狀況下被拿起(或說移動)時可以發出預先設定好的警報聲來提醒手機主人。
(繼續閱讀…)

讓您的 WordPress 也有行動版的瀏覽頁面

隨著行動裝置越來越普及,人們使用網路的方式也跟著一直在改變!

以我自己為例,當使用我的手機在瀏覽眾多部落格文章時,因為是使用電腦瀏覽器的顯示規格。

因此,會發現我常常需要把畫面放大、縮小、滑過來、滑過去……

(繼續閱讀…)

執行 Android SDK 截圖工具時出現 Failed to parse the output of ‘adb version’ 錯誤

在研究 Android 手機的擷取畫面功能時,目前在不安裝需要取得 root 權限的 APP 的狀況下,最方便的方法不外乎就是在電腦上安裝 Android 開發程式,然後透過 USB 連到手機抓畫面。

(繼續閱讀…)

網站搜尋

Copyright 2011 就是教不落 | Theme Sco v5.0 By:Scorpio

无觅相关文章插件,快速提升流量